Опубликовано: 29 янв 2011 Хм, а разве презерватив не защищает? секс с незнакомцем был с презервативом, а по факту в анализах обнаружилась хламидия В интернете пишут, что передается только половым путем Я в потеряности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 это вы прям с места преступления в такое время, сорри?:))) а если незнакомец себе причинные места руками трогал, а потом с вами прелюдией занимался - вполне может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 в такое время я делаю ресерч по гинекологам и клиникам (даже не знаю какой тут смайлик ставить) и заодно делюсь наболевшим, вернее, не понимаю как так получилось -(Наверное, курс лечения от венерологии по цене хороших итальянских сапожек?и, может, на спид тоже стоит провериться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 Не паникуйте. ВИЧ только через полгода после акта целесообразно проверять.А хламидии мы с первым мужем пролечили когда-то в районной ЖК,долларов в 40 обошлось,смотря какой врач.Про передается врач сказала,что если больной вытерся,а девушка присела на полотенце,то могут перепрыгнуть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 хламидии могли уже быть в вашем организме - до секса с незнакомцем Прийти от секса со знакомцем. А вообще-то я бы вам порекомендовала пересдать анализ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 про пол - года в курсе просто переосмысливаю понятие "безопасного" секса - со своим полотенцем ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 от знакомца или незнакомца все равно лечиться ведь нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 Вы всегда имели секс с презервативом? по поводу лечения пересдайте!потому как хламидии и прочие торч очень удобно "лечить" и залечивать, многие врачи этим пользуются([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 ну я сдавала в Диле им то смысла лечить особого нет, т к не лечат может, конечно, это психосоматика, но я начинаю чувствовать, что что - то не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 ой! только не в Диле! [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 сдайте в любой другой лаборатории. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 а что с Дилой не так? по факту была у доктора, по остальным анализам тоже видно отклонения от нормы, направила к венерологу по словам доктора некоторым ЗПП презерватив не помеха, в частности хламидиям, уреоплазме и чему - то там еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 в свое время объявили меня кристально-чистой. в то время как у меня было целых 3 торча, которые потом лечила 7 лет.слышала подобные мнения и от других девочек тут.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 все с Дилой так, не слушайте ерунду(-) .[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 лечиться от ТОРЧей 7 лет - невероятная глупость в первую очередь доктора, который такое делает. [+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 ну главное, что вы - хороший и правильный доктор. прийдите ко мне и я покажу вам фотографии ДО и ПОСЛЕ лечения. Если вы меня узнаете, конечно же на фото ДО.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 да, ерунду не слушайте. Просто поройтесь в архиве. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 пойдите в обычный городской вендиспансер на Саксаганского там точно не врут.про чудеса диагностики и лечения у частников всяких разных наслышана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 согласна, можно сдавть одновременно хотя бы в двух. во всяком случае хоть какая то перестраховка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Хламидии передаются даже через презерватив(( Говорил "мужской" врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Betsi, а что, ТОРЧи влияют на внешность? Или я Вас неправильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 герпес может обсыпать все лицо. про другие не знаю (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 А у меня все лицо в прыщах. Тоже могут быть ТОРЧи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 может быть клещ подкожный. Или проблемы с ЖКТ как вариант. В любом случае - проблема внутри. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение