фото-, лазерная- и др. эпиляции. Что выбрать?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фото-, лазерная- и др. эпиляции. Что выбрать? Девушки, помогите разобраться. Что же выбрать? Я так понимаю, что везде надо некоторое кол-во сеансов т.к. отрастают волосы.Все эти виды эпиляции идентичны? Или есть разница существенная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть депиляция и эпиляция Депиляция это временное удаление волос, то есть химическое обесцвечивание, бритье, биоэпиляция, удаление волос с помощью специальных кремов, удаление волос с помощью электрических приборов.Эпиляция - удаления волос навсегда. Это электролиз, ультразвуковая эпиляция, лазерная эпиляция, фотоэпиляция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня именно эпиляции интересуют. Хочу навсегда избавиться начать планирую с зоны бикини (а то после бритья все в прыщиках). Но не могу определиться какой вид выбрать. В чем разница в плане результата скажем между фото и лазерной и других? Не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит от типа ваших волос у меня темный жесткий- мне подошла лазерная, но не тешьте себя иллюзиями, что это навсегда, по моему опыту, через 4-5 лет начинают постепенно отрастать, делала повторно несколько сеансов, сейчас хожу 1 раз в год, все гладенько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а Вы сначала были на консультации, что Вам подсказали про тип волос?
0

Поделиться сообщением