Опубликовано: 28 янв 2011 Гинеколог для лечения уреплазмы Посовеуйте врача для лечения Уреплазмы в частной клинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Я сейчас прохожу лечение с мужем от уреплазмы Если левый берег подходит и не смущает гинеколог - мужчина - пишите на [email protected], поделюсь контактом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 подруга недавно пролечила в Ювенте у Парпалея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 врач мужчина или женщина? По фамилии не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 разве ее надо лечить? это ж развод... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 в зачем ее лечить?))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Cмотря какие титры. Уреаплазма может быть причиной невынашивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 только в том случае, если она провоцирует циститы или типа того проблемы /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 +100 [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 полгода безуспешно лечила цистит, обследовалась у гинеколога - выявили уреаплазмоз)) Самое сложное было убедить любимого, он до сих пор не может понять, зачем пьет какие-то таблетки, ведь сам никакой болезни не чувствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 таки правоцирует:( и частенько, а у мужа подозрение на простатит, это он к врачу пошел с простатитом, а там ему и уреплазму нашли. У меня раньше ничего не находили, а это после НГ опять цистит и учитывая картину мужа нужно лечить и мне и ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Слишком обобщенный вывод уреаплазма не опасна - если она находится в небольшом титре, достаточно активна иммунная система, нет клинических проявлений заболевания. При наличии циститов, уретритов, цервицитов ассоциацию с уреаплазмой нельзя игнорировать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а как результат? Циститы прошли? Какой курс назначили? Что-то много антибиотиков мне написали - 15 дней - 10 дней один и 5 другой! Вот думаю не загнусь ли я.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Нужен срочно хороший гинеколог! Так Вам кого то посоветовали? Я тоже ищу гинеколога для лечения уреоплазмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение