Опубликовано: 28 янв 2011 подскажите пожалуйста мастера по наращиванию ресниц желательно на Левом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 А вы так сильно хотите такие ресницы? Просто вы потом еще свои востанавливать будете, около нескольких месяцев. Скучать будете по своим пушистым, натуральным. Дело ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 от это вы по теме ответили! фигею, дорогая редакция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 У меня есть, очень мне нравится. напишите, мне в личку, просто убегаю с работы, могу забыть Вам ответить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 теперь сложно написать в личку... попрошу на [email protected] отправить контакты. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 можно в личку на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Неправда Я ходила год с нарощенными ресницами и когда сняла ничего страшного не было,а через 2 недели они восстановились полностью.И первый раз слышу,чтоб кто то жаловался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 И я недавно сняла, через 2 недели практически как были до наращивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение