Опубликовано: 28 янв 2011 а правда что бородавки сами пропадают? года два назад вивела чистотелом, а вот недавно она снова поялилась(((подскажите как избавится?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 в клинике или в салоне - 5 минут дела () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 ну у меня пропали. одну пришлось вырезать. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Сами вряд ли Лучше удалять в клинике. Тем более, что эта процедура недорого стоит: на тот момент, когда я узнавала - 50 грн/шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 бывает такое, но редко. у меня в детстве парочка штук сами ушли. Навсегда.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 у меня тоже так было - сами ушли и не в детстве а лет в 20-30...[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 как повезет. мне в и-те красоты по 5 раз выжигали, и то не все ушли. сейчас мажусь Папиллеком, с уксусной кислотой, напишу потом тут где-то про эффект потом() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 врачи рекомендуют лечиться изнутри У моей дочери были паппиломы, так мы тоже выводили чистотелом, а еще принимали лекарство, по моему Флавозид, но вы проконсультируйтесь у врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Мой папа и я выводили так: на молодой месяц выйти на улицу (или на балкон) и сказать: на что смотрю (на месяц), пусть будет большое, за что держусь, пусть будет маленькое (держаться за бородавку). Потом, ни с кем не разговаривая, зайти и лечь спать. Вроде глупость, а нам обоим помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 да , правда, у меня на ступне сама пропала, а перед этим чем я не лечила-не выводилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение