Вобэнзим. Есть от него толк?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вобэнзим. Есть от него толк? Назначили маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для печени .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фосфоглив лучше [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полечить или поддержать во время приема химии, АБ и другого как поддерживающая терапия - отлично, мне очень помогло в лечении гинекологии, маме - при пневмонии, т.е. выздоровление наступало быстрее, и, как ни странно, не было дисбака.еще вылечила себе экзему - тож отлично.знаю, где можно купить дешевле - если что ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то была статья, что это плацебо..от чего его только не назначают..мне "от" фиброаденоматоза:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плацебо - просто фермент ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как он может вылечить фиброаденоматоз?:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одним им вылечить нельзя, это коню понятно () блин, сейчас сочтут, что я его рекламирую))) - но я его реально не продаю, честно)))я думаю, что его Вам назначали в составе комплексной терапии, не как основное средство, а как вспомогательное, в инструкции написано, что он умешает побочку при приеме гормональных препаратов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее..мне или операция ли ничего:) а когда беременной была, то онколог его назначил на месяц() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онкологи его любят назначать, это факт ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне его вообще назначали при аутоимунном тиероидите Я решила не принимать. Тоже почитала, что его назначают "от всего" и решила, что 1200грн мне жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог восстановится после операции, понятное дело, что в комплексе+ но восстановление прошло быстрее, чем в первый раз, когда не принимала его. операции были почти одинаковые...
0

Поделиться сообщением