Опубликовано: 28 янв 2011 Сориентируйте по ценам (косметолог) За время кризиса совсем отстала от жизни. Чиска+1 маска = 400 грн, это нормально? Как по мне, так дороговато....И еще - кто-то может сориентировать по ценам на массажи лица (если курс пройти).Спасибище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Смотря на какой косметике, смотря какая чистка (механическая, ультразвуковая, комбинированная) Я комбинированную за 280 делаю на Холиленде. Курс массажа проходила осенью (в другом месте): по маслу 80 грн., по крему с ампулой - 140 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 а я в санатории в августе -по маслу -20грн массажик!)))) узв -чистка - с уходом Лакрима -80грн))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 блин, ну я, наверное, рыжая - позвонила в холиленд - 400 грн чистка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 весной курс массажа проходила. 1300 за 10 сеансов это вместе с масками, чистка у нее была 150 ну может что-то и повысилось в цене но не настолько же тем более сейчас клиентов очень мало в январе всегда так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 у моего косметолога такие цены :( дорого, но лучше ее не нашля для своей морды лица на холиленде, ручная. ультрозвуковая дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 А бросьте в личку контакт, плиз где 280 Холилэнд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 а что такое этот холиленд? отстала я от жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 название израильской профессиональной косметики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я плачу за чистку 250 грн, массаж+маска+крем-150 грн () в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 У Ерошкина комбинированная 280 .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение