Зубная паста - какая хорошая?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зубная паста - какая хорошая? Пользуюсь Локалут, нра, но хочу найти для замены - с целью предотвращения привыкания.Эмаль тонкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплат, российская вроде, недешевая. Классная, на травах пользуюсь - противовоспалительная,к ажется для десен, отличная штука.[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже сплат любим. .И по вкусу, и по качеству отличная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Сплат .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Prezident -пользуюсь по совету моего стоматолога, и зубной элексир такой же.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Splat и P.O.C.S. Недешевые, но классные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплат в космо и ДЦ есть или в аптеке искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пользуемся Splat, купить можно везде: супермаркеты, космо, дц, но в аптеках (как я наблюдаю) эта паста дешевле почему-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовала Сплат -не увидела разницы между нею и обычными пастами.Пользовалась абсолютно всеми пастами,которые у нас есть в продаже в Киеве -кроме P.O.C.S. - для профилактики ,не для лечения парадонтоза - результат у всех одинаков. Даже супер-пупер отбеливающие -обычные пасты.Добавлю:зубы вполне здоровы для моего возраста, имею пару-тройку пломб и наличие 27 зубов)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмаль я так понимаю ничем не укрепить((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, паста не укрепляет. Хотя вроде есть Сплат с кальцием -может, про нее почитаете? http://www.splat.ru/products/10У меня эмаль нормальная,может поэтому я и разницы между разными пастами не вижу? А Вам поможет как раз?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сенсодин отбеливающая нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колгейт! [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ROCS, а без пасты еще лучше .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИМ мама принесла - говорит какая-то аюрведическая. мне понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубная паста - какая хорошая? Уже давно открыла для себя супер пасту на Алоэ- Зубная паста Форевер Брайт. Стоматолог в восторге от результатов. А мои зубы мне отвечают только благодарностью.
0

Поделиться сообщением