Опубликовано: 28 янв 2011 Хвалю спортклуб на Троещине!!! :-)) хто бы мог подумать, что Я, вечный лентяй, вообще в клуб пойду, но блин, за праздники 10 кило, это слишком, пошла. Был такой клуб на Драйзера, троещане знают, Сириус. Теперь вместо него "Конюшок спорт" - я еще в недоумении была, думаю, ну и название (темнота же))). А потом выяснилось, что клуб назван в честь его владельца - чемпиона мира по силовым нагрузкам, стронгмену Конюшку Сергею - более того, он сам там присутствует регулярно :-) Мне чем клуб нравится - во первых, цены и условия - не надо как в Спортлафе сразу всю сумму вываливать за год, за месяц безлимит около 450 грн (есть семейная скидка, приходишь семьей - минус 10%) - сюда входят и тренажеры, и кардиотренажеры, и фитнес и пилатес и калланетик - короче, все кроме индивидуальных тренировок с тренером. Круглосуточно!!! И без ограничений по времени - сколько хочешь, столько и ходи. Единственное, что напрягает - это не очень большая раздевалка - но это не смертельно, для меня лично) Так что, короче, дамы, я на пути к здоровью, клуб пиарю из личного восторга, никаких шкурных интересов :-)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 ну и я пару слов напишу: очень приятный человек, и компаньон у него тоже приятный . Знаю его по работе, всем бы таких заказчиков.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 :-))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 у меня знакомая ходит туда на пилатес, шейпинг и тп довольна тоже )я хожу в Мастер фит ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 А мастер фит - где? мне просто этот клуб совсем рядом!! Уже АЖ 1 кг потеряла)))))))))))) Типа хвастаюсь, и пару сантиметров в талии)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 ну потерянные кг это не заслуга клуба )))))))))))) мастер фит это в здании школы 308, на Градинскоймне ближе туда )) но там и дороже мне кажется, безлимит на групповые занятия 600 грн - хотя, возможно, это безлимит и на тренажерку - я не интересоваласья там себе тренера подобрала, она шейпинг ведет - очень мне нравится )а по весу - я начала ходить в сентябре 2009-го с весом 60 кглетом не ходила, в сентябре 2010 была 1же 62 кг - так и держусь, не худею ваще ))вот с понедельника на диету сажусь ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Почему на заслуга? я на диете не сижу, да. не жру майонез и торты, но я их уже давно не жру)) А сдвиг появился именно после занятий. По поводу на сброса веса, могу предположить, что интенсивные физические нагрузки увеличивают мышечную массу, что дает вес. В любом случае есть подтянутость и уменьшение объемов в ненужных местах. Опять таки- смотря как тренировки проходят. Я до этого ходила в клуб сама - тоже мало эффекта, а как стала с тренером заниматься, сразу другое дело :-) Диеты больше соблюдать не буду НИКОГДА - снижение веса, а потом набор того же веса в двойном объеме. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Конюшок спорт?) спасибо за инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Да, Драйзера, 21 http://www.fitness4you.com.ua/ru/club/tree-4069/id-4978/konyushok_sport_klub_rezultata.html[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 это заслуга Ваша ))) пойди Вы в другой клуб и занимайтесь с тем же упорством - и результат будет тот же ))) поэтому и пишу. что это заслуга не клуба )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 А, в этом смысле, не, ну понятно)))))))) трудилась то я!!! Но учитывая мою лень, поверьте, мне надо создать очень милую атмосферу, чтобы я занималась))))))) Бо лентяйкО еще то!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 спасибочки за инфу! А на что именно ваш глаз упал, дабы с кг расстаться? [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Мне тоже в мастер фите нравится :) Просторно, чисто, уютно и недорого. Но в этом году я всё никак не дойду туда.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Раньше безлимит был 450 грн. подорожало, однако. [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 в смысле на какой вид спорта? )) я ходила на шейпинг и степ-аэробику к двум тренерами в который раз я выбираю шейпинг )) пару месяцев ходила только на степ, нравится то, что ты разогреваешься спокойно, ненапряжно и потом идет силовая нагрузкано! вернувшись к шейпингу, я уже через 3 занятия ощутила насколько упругим стало мое тело ))) и хотя на шейпинге мне сложнее физически (резко включаешься в темп - прыжки, бег, махи), я хожу на шейпинг - очень нравится результатвот села сегодня на диету, надеюсь, вообще стану куколкой к весне )))пилатес, йога, хаду - не мое вообще, я люблю движение, поэтому не посещала ничего подобного[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 все ясно. Спасибо большое!) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Галина, как успехи? )))) Я готова похвастаться своими )))) Села на диету, похудела на 4-5 кг )) Моя тренер по шейпингу ушла на 2-3 недели по здоровью и мне пришлось сменить Мастер фит ))) Угадайте на что? )) На Конюшок-спорт ))) И готова Вас поддержать - да, клуб хороший. Лучше Мастер-фита по материальной базе. Меня впечатлила тренер по скалпту и степу - Аня )) Я купила себе утренний абонемент - 400 грн. Буду рада случайной встрече ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение