Опубликовано: 28 янв 2011 В Хмельник с ребенком, где лучше жить в санатории или снять квартиру? Помогите... Нужно подлечиться, а ребенка бросать не хочу, вот и тащу всю семью. Может кто постоянно ездит, квартиру какую посоветуете или санаторий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Да, я наверно посоветую.Я бы жила в санатории Подилля - там ежегодно вижу мамочек с детьми, т.е. им не привыкать к детям ...а Вы не будете привязаны к кухне.Никто никогда там не отравился.Что нужно будет докупите в магазинах(там и на територии ивпритык куча).Как я поняла, на ребенка не берут путевку, а договариваются на этаже и как-то устраиваются.С квартиры Вам будет тяжелее ходить на процедуры.Хотя если решитесь, то я пороюсь и найду телефон.Но мой Вам совет ехать в Подилля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Я была в Подилле Плюсы:Хорошая кухня,много процедур,хорошее отношение к детям,хорошие жил. условия,воздух,прокат тв, бассейн, сауна, рядом сан Хмельник, там дом культуры, мы ходили на В.Павлика,Из минусов- попахивает салдепом, но я бы поехала ещё. Жить советую в санатории. Если денег побольше, возможно см. Хмельник, сан кот. рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Вы о Подилля или о Перлине Подилля? (+) как раз выбираю, что лучшепо лечению, но правда для папы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 В санатории!Люблю санаторий "Хмельник" , бывший профсоюзный..Подилля - не нравится.. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 лучше санаторий Лучше в санаторий. Мы с мужем были в "Березовом гае", это бывший пионерский лагерь, там беседки деревянные, зверушки, лесок, ребенку понравится. В "Подилля" не едьте, забитый совок, туда будете ходить на радоновые ванны. Березовый гай в итоге получится дешевле. Мы жили на квартире, но если бы ехали в следующий раз, жили бы в санатории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 квартира Я также как Вы, везла маму и сына. Все жили на квартире оч.хороший ремонт - 210 грн сутки, ходила по курсовке на лечение. Гораздо дешевле и удобнее.Если лечится нужно только Вам. Если всем- то выбирайте санаторий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Света,папу лучше в ПРОФСОЮЗНЫЙ Хмельник (бронировать 8 корпус типа.Близко к столовой и ванному отделению и условия нормальные.И ко всему в общем близко и общаться там есть с кем.И цены как раз вменяемые). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 я о Подилле, если потяните дороже-см. Хмельник, кот рядом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Спасибо большое за советы!!! буду думать... лечиться только мне, о квартире думаю, потому-что ребенок маленький 2,5 г, может рано для санатория, но вот готовить самой не охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение