как спасти ногти, очень слоятся

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как спасти ногти, очень слоятся уже пол года мучаюсьбыл сильный стресс, с нервами вроде уже по лучше а чем помазать, что попить? кто-то сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гелевые нарастите и не парьтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Nail Tek, супер-вещь я не верила, что средства из вне работают, а таки да )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витаминки пили? [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оливковое масло с соком лимона наносить на ногти и витаминки-микроэлементы внутрь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Миллион за Нейл Тек (+) У меня ногти всегда были тонкие, гнущиеся и слоящиеся. От природы. Никакие витамины, солевые ванночки и т.п. не помогали. Отрастить больше, чем на 3-4 мм (это максимум!) никогда не удавалось. Мне посоветовали, я попробовала (хотя и не верила особо) Ногти перестали слоиться и стали твердыми, прям лезвия))) Я пользовалась Neil Tek XTRA три-четыре недели - эффект продержался 4 месяца. Сейчас снова пользуюсь - довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это, девочки? и где его берут и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала в Архитекторе красоты(Ашан на Окружной) Это средство - как прозрачный лак. Наносить нужно ежедневно, не стирая предыдущий слой. Через 4-5 дней стираете жидкостью для снятия лака и начинаете заново.Цена - 151 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понял. Мерси))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет еще хуже.. снимет гелевые - своих вообще не будет :( Это не выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Умная эмаль" или как там она называется? Дает очень хороший результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет наращивать не собираюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью витрум .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попить лучше неуробекс витамины группы В самы недорогой препарат можно взять неуробекс форте та модну таблетку надо и нервы поддержите и ногит станут нормальными -а еще мое личное - у меня были шикарные мышцы после санатория с трех разовым сбалансированным питанием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 УЭ - гель для утолщения ногтей - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу. Это не решение проблемы. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут всем драже Мерц советую (кожа, волосы, ногти). желательно пару курсов.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую - Neil Tek XTRA !!!! хуже уж моих ногтей я не встречала, нечто постоянно слоящееся и тонкое. Был и акрил и гель, все носила)).Потом были всякие типа укреплялки - Умная эмаль, Орли, Салли Хансен - все полная ерунда!!! что радио слушала)). Единственное, что, когда пила витамины все было Ок, только заканчивался курс, опять ногти расслаивались.И, о, чудо, новая маникюрша посоветовала лак Нейл Тек, и вот уже 2 года как я обладательница супер-пупер ногтей. Кстати, на работе сотрудницы уже все его юзают, теперь все коллежанки стучат по клаве здоровенными естественными ноготками)). громко стучат)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, беру его в аптеке Архимед на Шулявке возле Сильпо, осенью был по 139 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно купить здесь: http://www.cosmetic.com.ua/brands/b344/Действительно не плохой лак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нервы всему помеха Нужно скорее всего к врачу сходить, он оценит степень слоености ногтей, и припишет лекарство, так пить что либо, лучше не рисковать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к какому врачу пойти не подкажете? терапевт ничего толкового не говорит
0

Поделиться сообщением