абдоминопластика

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

абдоминопластика Девочки кто делал поделитесь опытом пожалуйста.После беременностей отвисла кожа + все в больших и мелких растяжках, рыхлая и ребристая... Короче приятного от прикосновения и созерциния мало. Сейчас худею, качаю пресс, делаю скрабы и кремы всякие (по миримановой). Но складка продолжает висеть + растяжки. Давно задумываюсь про абдоминопластику. Чтобы лишнюю кожу убрать, может и более плоский животик получиться. Но страшно так. Насмотрелась на результаты, ролики на ютубе...У кого-то есть опыт? Расскажите ка оно прошло, довольны ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели ни кто не делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала моя подруга на П.Запорожца - в центре эстетической хирургии довольна. У нее было 2 КС, келлоидные рубцы, кожа живота над рубцами, как фартук. В больнице лежала неделю, потом перевязки, шорты и так далее. В общем отходняк около месяца. На лето лучше такие операции не делать - жарко в шортах утягиващих ходить. Она совмещала абдоминопластику и липосакцию[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв она сейчас довольна?просто у меня тоже как фартук. Но я худею, делаю процедуры (скрабы, массажи, кремы с мумие ). Фартук становиться меньше конечно, но живот еще сильно дряблый в растяжках весь... Вот я и в раздумиях, что будет лучше если отрезать, животик натянется, станет более упругим, но будет шрам (как заживет не знаю как заживет ни одной операции не было) или все таки делать косметические процедуры, худеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, настолько довольна, что недавно делала повторную липосакцию)) животик подтянут - шрам в зоне бикини, его под бельем не видно, пупок сделали новый :-) Но у нее очень много нужно было убирать. Косметическими процедурами вы растяжки не уберете, сразу говорю, мышцы подтянуть, тонус коже вернуть - да, но растяжки - это вечно)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если подтянуть мышцы и тонус коже вернуть вид все равно будет дряблый как у желе? мышцы у меня не очень слабые. я каждый день качаю пресс по 50 раз, хочу еще бодифлексом заняться активно. Я знаю, что иногда мышцы расходятся при беременности но не могу понять как это определить все ли с ними в порядке (в смысле разошлись у меня или нет). Если бы сами по себе растяжки стали мелкими и незаметными меня бы может и устроило. Ну и конечно хочется чтобы на ощупь было приятно провести по животику мужчине. Просто у некоторых (смотрела много фоток до и после) такие шрамы... меня это пугает :(Но с другой стороны ни одного отзыва, что недовольны я не нашла.А как Вы считаете, как врач. Лучше сначала похудеть хорошо, а потом делать или все равно? Просто я все равно буду худеть кг на 10-15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сначала похудеть, я думаю пришлите мне фото животика, я заценю и выскажу мнение, уйдут или не уйдут)) Взамен прислала бы вам свой, но он ООООЧень далек от идеала и вообще не тянет на слово "животик"))))))))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение сейчас вышлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала в личку к сожалению невозможно прикрепить файл. Ответьте мне пожалуйста, чтобы я знала Ваш эмейл и я Вам вышлю фотографии. Очень жду от Вас письма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором
0

Поделиться сообщением