Опубликовано: 27 янв 2011 Заеды в уголке рта не проходит заеда на одном уголке рта, 3 недели уже!за это время мазала витамином Е маслян, маслом чайного дерева, начала принимать поливитаминыподживает, потом опять трещина до кровичто еще мжно сделать?или к какому врачу идти?не было такой проблемы 100 лет, но пила антибиотики перед новым годом и.. хотя может это и не связано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 витамины группы Б ржаной хлебсмазывать можно салицилово-цинокой пастой (присушивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я прижигаю раствором пищевой соды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 у меня несколько вариантов или избыток витамина С (кушаете много апельсинов-мандаринов), или нехватка железа (тогда гино-тардиферон форева. проверить легко недостаток. если беловатый оттенок нижнего века на глазу, когда отодвигаете. норма, должно быть в красных сосудах), или проблема с жкт (тут только обследование, узи и т.д.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 нехватка витамина B2. Содержится витамин B2 в печени, дрожжах, шиповнике, яйцах, молоке, зернобобовых, шпинате, абрикосах, темно-зеленых листовых овощах, помидорах и капусте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 ко всему вышесказанному про витамины группы Б+ нужно пролечить кишечник (толстый в основном). Пейте пробиотики, различные бактерии (йогурты)[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 а попробуйте серой из уха -очень помогает. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 это признаки дисбактериоза, последствие антибиотиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 обычный спасатель Но витамины и все прочее - это хорошо. подерживаю. Еще витамин А хорошо.[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 моему мужу хорошо от заед помагает детская мазь деситин на заеды на ночь или крем/мазь тридерм тоже на ночь. Несколько дней и заживает надолго. А раньше чем только не лечили и витам АЕ и кололи В разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 +100 Лучшее средство) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 попробовала свою сегодня мазать Солкосерилом - уже лучше [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 проверьте гемоглобин() [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 у меня часто были заеды Есть такая мазь называется ЭТОНИЙ это единственное что мне помогло, заеды еще от чужой посуды появляются и я я ВАм скажу что мучилась я прилично до таких ран доходило -уже правда несколько лет ничего нет -раньше если начиналось сразу ЭТОНИЙ -отдала подруге она малую точно так же лечила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 А почему вы еще не у врача? Идти нужно к дерматологу. Может вы инфекцию какую занесли? Все может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 грибок вероятно сходите к дерматологу в поликлинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 дисбак мжет так проявляться, так что антибиотиик могли быть именно, что при чем() .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 У стоматолога давно была? Как ни странно это звучит, но постоянные заеды - повод посетить стоматолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение