Срочно -иду а аптеку -хорошие витамины?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно -иду а аптеку -хорошие витамины? посоветуйте пжлст -когда-то пила супрадин, дуовит, массу видов витрума -что сейчас есть стоящего, для сидящей на диете женщины 30лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью фарматон. там женьшень,мне помогает от вялости [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дружу только с витрумами. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще Центрум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только драже Мерц!!!!! [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня от Мерц тошнило жутко [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инд. непереносимость [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я просто от них никакого эффекта не увидела. Я за Витрум и Супрадин. А еще Имедин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы, девочки, сейчас побегу а из витрума что вы чувствуете на себе? в последний раз когда пила -не заметила улучшений, или они были, не знаю. Просто сейчас реально болячка за болячкой, черные круги под глазами и морщины по лицу прорезались +ужасная сонливость и быстрая утомляемость. Поэтому нужны эффективные витамины, про фарматон раньше слышала только в рекламе, спасибо что напомнили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за супрадин .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамины для беременных хорошие елевит, Для бодрости есть энергин, хорошие, лавное на подделку не нарватся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью супрадин, довольна...тож слышала за витамины для беременных, что классные буду пробовать в след. раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за супрадин
0

Поделиться сообщением