немеют пальцы :( Куда бежать?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

немеют пальцы :( Куда бежать? я когда двигаю пальцами (не на клавиатуре), а именно сживаю-разживаю всю кист у меня немеют пальцы :(То есть на несколько секунд я не могу пошевелить ими :(Раньше у меня такое было только при большой активности и усталости (например на концерте каком-то молодежном, когда 3 часа танцуешь и машешь руками). А сегодня прямо караул - не могу ребенку памперс снять :(Это, наверное, какие-то проблемы в шеи, которые отдают в руки? может нерв зажимает?К какому врачу мне податся? может есть сразу координаты? (в районую поликлинику не хочу).Вопрос еще осложняется тем, что я беременная и ренгены делать бы не хотелось :([+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это позвоночник, скорее всего остеохондоз шейного отдела Можно к хирургу, невропатологу, а лучше к вертебрологу с этим.У меня, кстати, тоже во время беременности было, начала ходить в бассейн - прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не только во время Б. и раньше было да и беременность еще такая...живота еще нет (один жир :)).а у вас никаких хороших контактов нет врачей? а костоправ поможет? (мне просто раньше рекомендовали очень хорошего, но я забеременела и не пошла к нему).а в бассеин да, собимраюсь. в таком случае буду собираться в два раза лучше :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, нет. Костоправов я боюсь, хотя во время Б ходила (сильно болела поясница), не помог
0

Поделиться сообщением