Опубликовано: 26 янв 2011 Радиоволновой лифтинг. Кто пробовал, ау!)) Приятельница начала делать радиоволновой лифтинг в зоне живота. У нее дряблый и весь в растяжках живот (послеродовое). Эффектом довольна, аж пищит)))Я вот думаю, может на лицо попробовать? Есть знающие, отзовитесь.По телефону мне конечно, расписали так сладко, что готова бежать хоть сегодня на процедуру. Но, может, есть кто больше в теме? Жду отзывы.[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Расскажу. Записалась на след неделе) Левобережка, Сейчас кину в личку их сайт.[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Отправила () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Пасиб:). У меня там еще вопросик один:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Я не пробовала, но вопрос к вам: а растяжки на груди он "лечит"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Скажу сразу - грудь греть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Откель я знаю))), сама в этом полный чайник. Но я бы с железами не экспериментировала () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение