электроэпиляция - где можно делать в Киеве

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

электроэпиляция - где можно делать в Киеве года 3 назад делала в Институте красоты. Есть они сейчас там или нет, где еще можно в Киеве делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там же, в Институте красоты. Я делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая сейчас сиоимость... последний раз, рколо 1,5лет тому назад, в институте красоты делала - 5мин 25грн(если не ошибаюсь), сейчас тоже хотелось бы наведатся, подскажите какая на данный момент стоимость электро... а у кого Вы делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует стоимость и фамилия косметолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена сейчас 50 грн. - 5 минут Я делаю у Скопинцевой (кажется так фамилия доктора) - мне нравится она очень. Делаю лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже у нее делала, а очереди сейчас большие? Вы предварительно записываетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чём плюс электроэпиляции? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс только один - она берет светлые и тонкие волосы, которые не берут лазеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но после неё ведь шрамы остаются? и больнее в разы, да? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шрамы - нет, больнее - да. но мне или так или брить, лазер меня не берет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама ещё в советском союзе усики убирала, шрамы пооставались((( может, сейчас что-то изменилось. А расскажите, пожалуйста, как ощущения, какие следы остаются, как долго заживают. У меня большая часть волос именно светлые((((([+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощущения зависят от вашей чувствительности, мне после домашнего эпилятора не больно почти+ у меня заживает пару дней, но может и быстрее, в это время маленькое покраснение и бугорки.а в целом лазер намного лучше, быстрее и дешевле, сначала попробуйте лазер, а если не получится тогда только электро.кстати, сейчас иголочки в электро не такие как были в союзе - очень тоненькие и ток идет только на конец иголки, а не по всей длине как раньше, поэтому нет шрамов и не так больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я на лице хочу делать эпиляцию, у меня кожа чувствительная, потому под бугорки надо планировать отпуск... Лазером уже начала, пока так себе...[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шрамы остаются!!!
0

Поделиться сообщением