Опубликовано: 26 янв 2011 почистить лицо.где? у какого косметолога? Я живу на Печерске.на дому не очень люблю такие процедуры.так как дома,2 детей.бегают.только мешать будут.мне бы проверенного по близости Печерска.чтоб распарил,почистил,масочки ну и всякое такое.за лицом поухаживать.у кого есть координаты в центре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 тоже интересно где именно и цена :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я хожу уже 7 лет в салон на Печерске там есть чудесный мастер Алла. после нее лицо - песня.цены там, правда, не низкие, но и не заоблачные. самое хорошее - Алла не советует лишнее, т.е. делает только то, что нужно + может сказать. что было хорошо сделать то-то и то-то, но если есть финансы...работает на Академи и на Кристине.если интересует, пишите [email protected], я дам контакты[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение