Опубликовано: 26 янв 2011 расскажите мне плохое про караловый кальций и т. д.))) снова мне вот предлагают очередные бады (предлагают мне часто, разные люди..)) кто пробовал? про хорошее пишут много, а вот о плохом.. ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 удалено модератором ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 а для чего именно вам кальций? Основная сложность БАДов в том, что они не гарантируют дозировку. Откуда мы знаем, сколько именно кальция в ходе самостроительства утвердил тот или иной кусок коралла? Может он с северной стороны в неурожайный год рос :)Поэтому если есть дефицит кальция (что подтверждается жалобами и анализами), то правильнее выяснить причину и поработать с нею.Плюс существует куча препаратов кальция, которые не являются БАДами. И применяются при гипопаратиреозе, например.А кушать коралловый кальций... ну если очень упаковка нравится или другие эстетические мотивы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение