Посоветуйте гинеколога в ЖК на Мостицкой или в "Ювенте" на Подоле...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте гинеколога в ЖК на Мостицкой или в "Ювенте" на Подоле... Или вобще хоть где-то на Подоле. Хотелось бы как-то или ближе к дому, или в районной ЖК...Может, посоветуете кого-то? П.С.: Конева не предлагать :) Это мы уже проходили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Парпалей в Ювенте уже не принимает?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Он же УЗИст только или нет? Я у него только УЗИ делала после родов в 2007 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он гинеколог в принципе, а уже после УЗИст :-) Он и оперирует, и узи проводит, насчет лечения шейки не знаю. Последний раз я его видела в Виктории[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Позвоню в "Ювенту", уточню. Мне бы на консультацию только. Жалоб куча. Но нужно с чего-то начать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь тоже, мне бы в этих же районах хорошего специалиста, но женщину. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую, в ЖК на Мостицкой - Исакова Людмила Владимировна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А есть у Вас ее номер телефона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отвечу в личку. Если Вы о ней не знаете, то могу пару слов сказать тоже в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, черкните пару слов. Я кроме Дяченко в ЖК больше никого не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ювенте Парпалий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исакова советую Исакову Л.В.. Правда, к ней в очереди надо посидеть (даже если по записи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно, черкните, пожалуйста, и мне пару слов и номер телефона. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением