каике нужно сдать наализы, чтобы проверить работу щитовидки?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

каике нужно сдать наализы, чтобы проверить работу щитовидки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи, по рез-там кровь на гормоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж и не хочу идти на узи я делала год назад но бумажку потеряла помню что у меня было все четко Помню что был ТТГ т3 и т4 но какие именно общие или свободные я не помню конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТГ, Т4св, АТПО и АТТГ мне так назначали[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, ТТГ, Т3 и Т4 свободные, если есть подозрения у врача, тогда антитела АТТГ и АТПО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, эти анализы можно в любой день сдавать? От цикла никак не зависит? Дали список анализов на гормоны, надо на 4-й день цикла сдать. Хочу еще щитовидку проверить, но не знаю в любой ли день можно на ТТГ и Т4 сдавать .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сдавали первые три,врач назначала именно их. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в любой... я примазывала к дню цикла, на который нужно было сдавать другие гормоны [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже раньше так назначали, а сейчас почему-то Т3 не назначают причем многим.В идеале, конечно, должен назначить врач[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так узи покажет если непорядок со щитовидкой или нет, что то не поняла я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, узи не всё показывает только узи+анализыдаже если на узи не всё хорошо, а работает щитовидка хорошо, то совсем другая тактика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы при жалобах или "так просто"? Если в качестве "так просто" - УЗИ щитовидной железы и кровь на ТТГ. Если же есть жалобы - в зависимости от жалоб/подозрений и т.п.Но если куча лишних денег, которые хочется отдать в лабораторию, и что ы два раза не бегать - то хоть всю тематическую панель.Искренне не понимаю врачей, которые стремятся назначить "побольше", не особо беспокоясь о бюджете пациента.
0

Поделиться сообщением