Кто покупал парфюмы на ua.strawberrynet.com?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто покупал парфюмы на ua.strawberrynet.com? Поделитесь опытом и поясните, плиз, процедуру заказа, т.к. на сайте ничего толком не поняла.Сенкс.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же все на понятноv русском языке уже написали ;))) вот еще недавно обсуждали http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=293500&messageId=5654560[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрали, положили в корзину, ввели номер карточки, заполнили данные, получили номер заказа, потом трекинг номер, и ждем уведомление с почты) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще раз спрошу) Пошагово, плиииз)+ Заказ сформировала, потом оплатила, потом только ждешь. Приходит оно на почту местную обычную?, дополнительно оплачивать перевод денег или еще чего на почте надо или только сумма заказа+10%. Сенькс.Ааа, еще, откуда посылки-то идут? [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трекинг номер - это что? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я последнее время тока там и беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер накладной, по которому можно смотреть статус посылки на почте(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от английского следить, прослеживать; выслеживать ( track out, track up, track down). Как я понимаю, по данному номеру, введя его в систему, Вы сможете отслеживать перемещение товара по контрольным точкам доставки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как Вам? мы купили там один парфюм -не очень мягко говоря а косметику брали там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я косметику там беру, все отлично, а что с парфумом было не то? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он был слааааабеньким слааабаеньким какой то никакой вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы до этого юзали EDP, а на сайте заказали EDT? /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мы взяли то, что здесь не продают chevignon CHE вот аодруга сегодян им надушилась он таки да туалетка , а Вы какие заказывали???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там духи не заказывала, только декоративку, у меня все в порядке было а вы вообще эти духи раньше нюхали? мож они и должны быть такими?у меня вот к примеру ИСЛ янг секси лавли, вообще тонкий аромат... абсолютно ненасыщенный, но это так и задумано... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их же нет нигде )))) вот и не нюхали может и должны но такие ваще прям салбенькие а что -то из шанеля заказывали очень хочу зеленые шанс на лето или крситаль -но кристаля не бывает а шанс бывает, еще хотела бы тушь чтобы за доставку не платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанс фриш я тоже ближе к весне собираюсь заказывать .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это он и есть ))) на лето в самый раз кристаль тоже неплохой но такой свежик пресвежий -ка ктам туши? достойные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, пасиб) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем не понравился? У меня нареканий на парфюмы не было.Правда и сравнивать я могу только с Брокардом и др. нашими магазинами.Косметику взяла один раз....повелась на 50% скидку,если честно ожидала получше но за ту цену что взяла даже ОЧЕНЬ.Да брала на обум по описанию т.е. предварительно нигде не смотрела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем не понравился уже увидела...форум что то тормозит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы брали известные марки или те что предлагали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парфюмы брала те что хотела...а декоративку один раз просто хотелось того-не-знаю-чего на работе. Вот и взяла со скидкой,чтоб если что не жалко выкинуть было)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знамая история ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую заказать другу в дьюти купить турецоком -он мне пудру привозил герден метеориты -супер дешевле на 100 грн чем в броке с 20% карточкой
0

Поделиться сообщением