Опубликовано: 25 янв 2011 майструк Галина Павловна. де її мона знайти і як попасти на прийом. раніше приймала в "ювенті". сказали, що там її вже нема. дуже хороший лікар. хотіла би попасти тільки до неї. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 да, доктор -изумительный! она ушла осенью и кто-то из форумчанок уже ее искал и вроде собирался на прием где-то... Мне очень понравилось, что она хоть и строга, но уделяет достаточно много внимания пациентке в плане "поговорить о диагнозе и перспективах".[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 если я ее увижу - спрошу. Она живет в соседнем доме:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 я ее искала, так и не нашла ((( мс Алле звонила дважды - пока она ничем не может помочь. Ох, как жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 може хтось знайде її адресу. дуже хороший спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 В ювенте мне сказали, что она от практики ушла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 очень жаль!((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 сорри,а может они там не в курсе просто? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Майструк Газета Факти за 11 лютого стаття про неї 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 не знайшла(( Є тільки ця, але це не 11.02 http://fakty.ua/119983-onkoginekolog-galina-majstruk-obnaruzhiv-uplotnenie-v-grudi-ne-stoit-otchaivatsya-v-devyati-iz-desyati-sluchaev-eto-okazyvaetsya-dobrokachestvennaya-opuhol-ot-kotoroj-legko-izbavitsya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение