Это очень надо!!Девушки!Советните эндокринолога хорошего на Красном Хуторе.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это очень надо!!Девушки!Советните эндокринолога хорошего на Красном Хуторе. Хотели попасть к Сиченаве,но он до 22 февраля на симпозиуме.Может кто что-то знает про Паламарчука?Соорентируйте,плиз!До того консультировалась у Степаненко,но он вообще ничего не назначает-а узел растёт.Уже даже Яровой прямым текстом говорит:меняйте врача!А на кого???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать координаты прекрасного эндокринолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эндокринолог А можно мне координаты... У мамы диагноз "Пустое" турецкое седло, собираемся ехать в Киев, что бы знать куда и что!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эндокринолог А можно мне координаты... У мамы диагноз "Пустое" турецкое седло, собираемся ехать в Киев, что бы знать куда и что!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, может уже не актуально,но,во-первых,при чем Сичинава к щитовидке,а,во-вторых,там ,где консультирует Степаненко есть несколько замечательных молодых хирургов,которые смогут наблюдать Вас,а ,в-третьих,-что Вы хотите,что бы Вам назначили:узлы не лечат,их наблюдают.Если узел больше 1 см,-делают биопсию.Если не онко-продолжают наблюдать.Если,просто, сдавливает что-то или косметически Вам не нравится,-удаляют.Но узлы не лечат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересует, знает ли кто-нибудь о Паламарчуке? Какой он специалист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товкай Александр Андреевич. Это если именно на Красном Хуторе. если узел до 1 см - обычно наблюдаем. Если быстрая динамика роста или более 1 см - проводится ТАПБ.так что отсутствие назначений ещё не говорит о том, что врач плох.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший...я у него оперировалась
0

Поделиться сообщением