О контуре губ

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О контуре губ Вот заметила, что "поплыл", нет уж былой четкости линий, уголки вообще вниз засмотрелись... И что с этим можно сделать? Татуаж, гиалуронка, крЭмы??? [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татуаж ))) Татуаж ))) только у Грачева -берет много условия не очень -но мастер реально лучший -сделает красиво без заходов за контур -у меня губы были просто естественные и никто не понял что татуаж-дважды меня отправляля с бровями говорил что не нужно -реально художник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условия "не очень", а как на счет гигиены? а на какой срок хватает татуажа?[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на коррекцию потом придете+ т онадолго это завсити от вашей конкретно кожи и от того как много вы будете летом проводить на солнце -потому как выгорает он здорово. Гигиена само собой на высоком уровне -но он примает в квартире то есть все простенько -если кто любит красоту салона и вес такое -то это не сюда -он реально лучший я пересмотрела массу работ но так как делает он не делает никто и даже те кто хочет сэкономить потому бегут к нему удалять это уродство -вы же сами наверняк не раз замечали черно синие брови и черные контуры губ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! иногда такие неестественные попадаются, бедняжки, что и самой страшно решиться на это дело, хотя, судя по всему, уже припекло, т.к. по утрам настроение жутко минусуется, когда губы крашуЕсли вас не затруднит, можно в личку контакты мастера и цену. Спасибище! :)[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дам ссылку на сайт http://estettatoo.com/ там и цеын есть и все запись тока у него бешенная как всегда в общем ))) я еще на каком то форуме московском читала что хороший мастер берет дорого и у него запись на два месяца вперед ))) я сама мечтаюу него нацчиться делать татуж ))) мычта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на счет естесственности + ооо ень редко можно увидеть хорошую работу потому что сплошняком нарисованные брови как у Волочковой это некрасиво и губы зарисованные за контур типа больше кажутся тожэе уродство - редко что-то хорошее встретишь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, вы меня поняли))) меня и своя форма губ устраивает, просто вернуть им былую четкость а-ля натюрель было бычудесноспасибо за общение и ссылку! :)[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачно протатуироваться ))) у мен ятоже по строению гую контур нечеткий и бороздка -сделала супер ))
0

Поделиться сообщением