Девченки с Позняков! Предложение!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки с Позняков! Предложение! Девочки, надо срочно худеть! Кто живе недалеко от меро Познаки( я на Л.Руденко) и у кого такое же желание! Предлагаю вместе заниматься спортом, делать друг-другу массаж и конечно морально поддерживать! Так намного проще! А то я совсем упала духом, смотря на весы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с позняков, идея оч.хорошая, но времени ни на спорт, ни на массаж у меня, к сож., нет:([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Позняках...возле райадминистрации собираюсь вечером бегать на стадионе..хотите..можем вместе)))..или еще чего можно придумать[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Позняках,возле Солнечного-сижу сейчас на диете,согласна встречаться, морально поддерживать,массаж делать умею,и,говорят,хорошо,но бегать не буду-ну не мое это,никогда не любила физкультуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а плавать в солнечном? вот я летом плавала по утрам - хоть фигоура божеский вид имела:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плавать не вопрос-только в сезон.+ А то у нас группа из нескольких женщин круглый год купается-мне на них даже смотреть с балкона холодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, конечно.... :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на роликах и с собакой!!! можно с вами? С фигурой траблы...Хелп!!! и плавать тоже хочу!! скорей бы сезон уже этот!!![+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста! :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я типо соседка ( с Вишняковской :)) - морально поддерживать готова :))) на большее времени нет :((хотя усиленно стараюсь жрать поменьше :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть, где на роликах бегать? тогда буду на выходных приезжать из центра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте и правда скооперируемся-я бегать не буду,но буду к вам приходить с собакой погулять! определяйтесь с местом,и будем друг друга поддерживать с соблюдением диеты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, набиваем стрелку! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-е-е... я тож тока в сезон:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте вторник-среда? место можно выбрать нейтральное...тоже озеро Солнечное..там и побегать можно)))..хотя удобнее на стадионе..жду предложений)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евочки,извините,я ближайший месяц не смогу-очень тяжело заболела собака сейчас интенсивно лечим,но на ближайшие 3 недели запретили долго гулять.
0

Поделиться сообщением