Опубликовано: 16 мар 2007 Кто-то пользовался декоративной косметикой мирра-люкс? Очень полюбила кремчики этой фирмы, и вот в каталоге увидела, что, оказывается у них есть и тональные кремы, и пудры и тени - вобщем,полный набор. Может, есть отзывы об их декоративке. Мож, зря я по 250 грн трачусь на тоналки от Герлен?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 т.к продаю ее то и + советую пудры и тоналки и карандашиостальное все фе (тушь тени лаки блески)блин захотели быть как все((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Таня, напишите, мне плиз на почту, ежели можно ... Можно ли брать по Вашему номеру на складе Мирру?Знакомая предлагала когда-то, а я чего-то прошляпила :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 написала + все с подробностями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 а напишите и мне, если можно тоже интересуюсь этой косметикой.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 ой надеюсь меня админ не прибьет + смотрите почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение