Кто ходил на вакуумный массаж

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ходил на вакуумный массаж антицеллюлитный? Девочки как эффект, понравился? Действительно массаж избавляет от целлюлита? Как скоро он появляется опять? Удовольствие для нашего бюджета ОЧЕНЬ не дешёвое........боюсь выбросить деньги на ветер(Массаж не баночный, а аппаратный)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила не очень эффективно, если целлюлит запущенный, если продолжать есть булочки , пить пиво и мало двигаться.вобщем чудесне бывает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня , я думаю, ещё не последняя статия :)) Видела кудаааа похуже..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если совсем чуть-чуть можете попробовать. Я ходила на Пимоненка в Еву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не секрет :) сколько сеанс массажа стоил? ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это достаточно больно, но эффект будет виден если в дополнение к общему массажу со специальными кремами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у меня был другой массаж :) но это совсем не больно (по крайней мере по сравнению с обычным). а эффект есть.чудес действительно не бывает - если хотите, чтобы были видны изменения, измените немножко свое питание и займитесь спортом - любым, пусть даже просто откажитесь от лифта и уговорите себя минимум 30-40 минут в день ходить пешком. и эффект будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, 40 грн год назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Сегодня последний раз иду уже (заканчиваю курс). Эффект есть :) Первые три раза невыносимо больно, а дальше терпимо.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже девочки ну и цены на массаж.Приходите ко мне домой))))))))))))))))) Я сама себе делаю баночный массах а антицеллюлитным маслом.С вас возьму по 10 грн за сеанс (шучу).У меня эффект держиться 2 года.Делаю раз в два года по 15 мин на каждой ноге через день 15 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делаете? подскажите а где делаете и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ты не съезжай: куда приходить? :-)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением