Опубликовано: 16 мар 2007 стоматологическая клиника Люкс-А , на Кавказкой Девчёнки, плиз, кто был? Какие отзывы можете дать. Интересует Соломенский райн., Фобия на стоматолгов, ХОЧУ хорошого стоматола-психотерапевта!!! чтобы не трястись и и быть спокойной . Посоветуйте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 я там все время лечусь. Это клиника папы моего очень хорошего друга и я там уже года 3 лечусь. Сначала была у Николенко, но он уехал на ПМЖ в Германию кажися. Все очень хвалят и я к нему сейчас хожу - Пашкевич кажется. Он главрач кажись.. не помню в общем, давненько не была, но вот собираюсь в ближайшее время сходить. За санитарией там следят очень жестко, в плане больно лечить - такого нема. У меня огромные проблемы с зубами, но я у них все зубки полечила без вопросов и без боли :) даже чистку когда делали, я сильно переживала, а они побрызгали мне сразу спреем каким то обезбаливающим и было все гуд :) Цены, как по мне, то вполне приемлемые. В приципе вы сами поймете, подходит вам врач или нет. Вот только помню когда пришла первый раз, то меня проверяла девочка там одна. Капэць.. все мне надо делать и сразу же.. причем побежала позвала кучу других врачей, чтоб они удостоверились, что она типа права.. В общем к ней я сразу решила, что ни ногой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Недавно ходила знакомая, которая там лечилась Сказала, что врачи, которые там лечили переехали в другое место, а туда набрали новых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 неее... Они раньше просто арендовали другое здание, когда были выборы то донецкие ребята некультурно попросили их свалить со здания.. Вот они переехали на кавказскую. Насколько я видела там врачей стало побольше сейчас, но прежние все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 kitten, спасибо вам огромное за ответ буду настраиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 абсолютно не за что.. После консультации уже как правило становится понятно, стоит ли этому человеку доверить самое страшное - Зубки :) Так что желаю вашим зубкам здоровья и успешно сходить в клинику! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение