Опубликовано: 16 мар 2007 Парикмахер на Харьковском. Я все время красилась в блодинку, а потом меня дернуло покраситься безамиачной краской в темно-русый, а она не смывается. Теперь хочу обратно в блондинку. И ли мелирование сделать, только не полосатое. а как бы с подмолинами, выгоревшее, а у корней темнее. Может кто то посоветуе куда облатится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 посоветую дам координаты хорошого парекмахера на Позняках. недорого, на дому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 Дайте и мне плиз я на Харьковской живу. Она на дом приходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 Ну и написала Вот что значит не проверять свои сообщения :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 координаты плиз тоже на Харьковском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 и мне координаты спсиб[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение