Опубликовано: 15 мар 2007 альтернатива тональнику Виши есть? + возможно баян, но в архиве не нашла. Очень уж что-то испортился Виши в последнее время.Есть-ли альтернатива ему - чтобы без масла, некамедогенный, "дышал" и обладал хорошим маскирующим эффектом.Подскажите плииз.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 в той же ценовой категории нету как мне кажется... только от 200 гривен и выше - Clarins, Helena Rubinstein и иже с ними.хотя можно попробовать и лореалевские, тоже вроде хвалили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 я попробовала недавно появившийся ВИШИ Для жирной кожи из серии нормадерм, кажется. мне очень понравился - поры закрывает, покраснения если есть - скрывает, целый день лицо свежее, не пересушивает... короче, лучше того, для комбинированной кожи - он действительно в последнее время как-то подпортился:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Шанель очень хороший Дабл первект, как-то так называетсяматирующий и хорошо маскирует.Хватает на долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Ира, кстати, хотела спросить: мне тоже уже нужен тональник, обратила внимание на твой для сухой кожи, но т.к. у меня аллергии вечные, боюсь сразу покупать. Пробники к нему есть?Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Уже вторую баночку беру ISA DORA Velvet make-up mousse. Как раз с такими свойствами. Попробуйте в космо,дц. На лето-супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 а я Вам ответила уже ))) - 88[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 неподошел ((( + купила еще в начале зимы - жирноват для меня (((валяется в ящичке тональник за 50 долларов )))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 попробую, спасибки - ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 После Виши мне подошел Кристиан Диор для сухой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Если позволяют мани, то очень советую Шисейдо! Я постепенно полностью перешла на эту косметику! очень советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 сорьки, эта фирма (не будем тыкать пальцем), пробники продает, а не раздает а я принципиально их не покупаю. Считаю, что это не правильно. Это разве что для себя отложить тональник и желающим пшикать в 5 мл баночки. Так что лучше спросите у тех, кто уже брал. А с ликаря его заказывало несколько человек. Мож, кто здесь отзовется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 мне этот тональник ооочень понравился! ну очень легка текстура, приятные ощущения на коже, она не забивается, а дышет. Единственное, не знаю подойдет ли если вы смуглая :) если хотите, могла бы вам дать его на пробу, "пшыкнуть" пару раз в какую-то "тару", но надо ко мне тогда подъехать :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 спасибо огромное :) Мне уже пообещали дать немного на пробу.Я не смуглая, а вовсе даже наоборот, подходят всегда самые светлые бежевые тона. А этот тон какой? Розовый или бежевый, насколько светлый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 скорее бежевый если вам сегодня не дадут на пробу, попробую сфотографировать )) Только я не скажу, что он уж слишком хорошо дефекты скрывает, вот у меня нос сегодня красный, так все-равно видно )))) просто очень легкая текстура, он как защита для кожи идет на день.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 попробуйте еще Revlon Colorstay тоже легкая текстура, с SPF 15 фильтром, только что им таки замаскировала свой нос :) видно из-за того, что тон чуть темнее[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 та дадим, дадим ей на пробу :-) но только для жирной кожи нашла. но там тоны одинаковые. кста, для жирной он еще и подлечивает прыщи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Если не подойдёт первый вариант, попробую обязательно :) У меня дефектов на лице нет, вроде :) Нужно просто цвет лица выровнять да синяки под глазами погасить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение