Кто то пользовался пластырем ЕВРА?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто то пользовался пластырем ЕВРА? Девчонки кто пользовался гормональным пластырем Евра как панацея от нежелательной беременности. Чем хорошо ? Лучше чем таблетки я тут выяснила что мне пить низзя таблетки так проблемы с ЖКТ. [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анька меня директор на него агибирует буду пробывать когда печень свою пролечу, я таблетки сейчас бросила пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я таблетки не пила еще вообще в жизни и вот хотела начать да уговорили не стоит если не пила да и проблема с ЖКТ вот и только одна панацея пластырь свечи гадость и ненадежно.Давай лечись и поделишься инфой хотя может я раньше начну чего то не могу найти его в инет аптеках и цены не вижу ... [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю:проводили исследования Евры с другими ГК и даже с презервативами_очень эффективный !Не отклеивается,сама ношу,подружки давно носят.Если проблемы с ЖКТ,то таблетки нельзя+риск желчекаменной болезни,они сгущают желч.А Евру можно,т.к. минует первичный метаболизм в печени,достака веществ трансдермальная.Цены:в аптеке от 80-90 гр,в центре100.Через представительство 75гр.Если интересует еще что,пишите в почту.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наматюкалась и убЁгла :) извините за ОФФ :) :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась Мой гинеколог посоветывал мне, была очень довольна. Удобно и надежно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке гормональніх 103 грн без скидки если надумаешь у меня скидка есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите,пожалуйста, как пластырь реагирует с водой? Если я например хожу в бассейн, смогу ли я им пользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно плавать,ходить в сауну,тренажерный зал....+ вообщем вести тот образ жизни,котрый и вели до его применения:)Единственное в месте крепления пластыря не наносите крем на кожу.И перед тем как клеить пластырь ,кожа должна быть чистой и сухой.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением