Магне В6

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Магне В6 Кто принимал и помогло ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от чего принимать собрались ? Я себе сама назначила, когда судороги начались. Другого магния не нашла в аптеках тогда.Прошли и тьфу-тьфу, уже 7 лет не возвращаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала, когда беременная была помогло или нет, сложно сказать, т.к. кроме него много еще чего было:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

года полтора назад пила + вообщем-то можно сказать, что стало немного веселее в плане настроения ... ))))))) но особого єффекта лечебного н езаметила[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно от нервов... а еще хотела добавить лецетин.Какой кто принимал?Есть канадский в кансулах, есть российский рассыпной(дороговато віходит, ведь єто по сути добавка а не лекарство).Ну наверно есть американский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью курсами:) помогает реально. сплю лучше, становлюсь спокойнее, пмс-ные головные боли уходят...[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо.Куплю все-таки. Лекарство есть лекарство а не пищевая добавка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нервов еще глицисед помогает - натуральній, недорого, можно и беременнім, кажется в обещм, мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ли здесь кто-то писал, то ли читала я где-то , что людям с повышенным давлением его пить не рекомендуется. Я не помню, в чем там соль, кажется в сочетании компонентов. Мне он не пошел именно из-за этого, тоже рекомендовали лет 5 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у глицина таких противопоказаний нет, а состав практически тот же :-) вот
0

Поделиться сообщением