Опубликовано: 15 мар 2007 ПЛИЗ-скидка в аптеке гормональных подлитесь 15%-ной скидкой(паролем).буду очень признательна и благодарна!!!а то лек-во одна ампула-350 грн:([+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 у меня есть 9% . маякнете)) .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Ты в асе? маякни, скажу заветное словцо))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 напишите в аську или в почту у меня есть[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 и у меня есть 15%[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Я боюсь, что гормональщики скоро прикроют лавочку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 та пусть прикрывают ,я могу у оптовиков брать :)))) и у меня в АГП мальчик знакомый есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 у меня есть. Пишите в почту. Или в асю. И еще. А вообще, даже скидка там не всегда спасает. Лучше позвоните на Родимцева, 11 - 259-75-80. Туда хоть и добираться, но мы экономили на лекарстве до 200 грн (в аптеке - 800, там - 600). Можно договорится, чтобы отложили и подъехать.Не болейте. Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ой, перед этим писала автору. Но всем тоже будет интересно)))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 на Пожарского не далеко от м.Дарница есть аптека, в ней скидка для всех 12%,иногда получается дешевле,чем в гормон. с15%.тел. аптеки 2968325,если хотите у меня в гормоналке 15%-там доставка свыше100гр. бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 девочки! спасибо огромное весм за отзывчивость! :)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение