Опубликовано: 15 мар 2007 Нудить в автомобілях можна з цим боротися якось? В дитинстві нудило в автобусах, машинах, навіть в трамваї колись знудило.Більше 10 років - все гуд,- а минулої осені знову почало нудити в автотранспорті :О( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 была недавно передача по дискавери про это Оказываеццо в ушах у нас есть такие камушки. И если в одном ухе они меньше, чем в другом-то так будет всегда.Советовали не читать, не смотреть на линию горизонта, не напрягаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Есть такие таблетки, так и называются: от укачивания, очень помогают и мне, и моей малой. Парадокс:когда сама за рулем никогда не укачивает:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Меня после родов начало ТАК укачивать, не могла ни в машине ехать, ни в самолете лететь - тошнота страшная, хотя раньше никогда подобного не было, я даже 2 года в авиакомпании пролетала без проблем, реально помог только гомеопат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 я така ж як Ви,в дитинстві мама мені просто давала сірник в зубах тримати і посмоктувати,насправді допомагало. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 в літаку розсмоктую таблетки,авіаморе або ще якісь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Да. Спички мне в детстве помогли. В подростковом возрасте у меня всё само прошло.А вот моей дочке спички не помогают. Её укачивает везде, кроме самолета. Даже в поезде!Таблетки пробывали - ноль эффекта. Единственное, что делаю: на голодный желудок никуда не едем, стараюсь устранить бензиновые запахи, постоянно отвлекаю, говорю с ней (ну, чтобы она тоже не молчала), даю пить водичку с лимоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 мятные жвачки и свежий воздух(приоткрывать окно).[+sign]Дашуня (10.10.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 это не парадокс всегда так за рулем максимально концентрируется внимание просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 мирчик у моей ыирмы как раз препаратик есть от этого могу тебе образец подогнать попробуешь может поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 и мне бы.... расскажите потом?:) ..[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение