Опубликовано: 14 мар 2007 Когда начнутся месячные?? В феврале 4 числа, были месячные (это первый раз после родов), и вот уже март месяц, а у меня их всё нет и нет. Тест на беременность делала два раза, ответ отрицательный. Тогда что это может быть??? Совсем растерялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 у меня через 2 месяца начались после первого раза они не всегда сразу устанавливаются...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Спасибо Светпана, успокоили :) буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 :) дождетесь:), только предохраняйтесь как-то:) (-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 У меня после родов начались через 4 месяца, но цикл до сих пор не установился. Тоже бегала за тестами, а теперь просто жду когда все устаканится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 У меня после родов начались через 10 месяцев и грудью я на кормила. Сейчас пью таблетки Логест и день в день как часики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 У меня знакомая родила через 9 месяцев Месячных не было, тест отрицательный. Определили беременнойсть на 24-й неделе и все. Мамочка двоих деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 У меня еще не начались, ребенку 10 месяцев :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 а у меня ребенку 1,3, а их нет уже грудь не едим 1,5 месяца, а месячных нет. И вроде не беременная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение