А кто-то на дому делает маникюр+педикюр.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то на дому делает маникюр+педикюр. Поделитесь контактами, плииииииз! Маленький ребёнок и нет времени ходить куда-то. Очень хотелось бы,что бы домой приходила женщина и делала маникюр+педикюр. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мастер 8 097 759 8506 Мария, очень аккуратная и ответственная. Знаю ее не первый год и всем рекомендую[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько у нее стоит педикюр на дому? плиз....[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой район у Вас? моя преимущественно по Соломенке специализируется, а мне вообще хорошо - совсем рядом живет:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне координаты, плиз, я тоже на Соломенке и цену, если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, плизз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маникюр и мне , плз я тож на Соломенке , и цену, если мона....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а можно и мне координаты и расценки:) а то я так чувствую к своей- не доеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район м. Житомирская! Вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, скинь. мне. плз, координаты. Мне моя что-то не очень.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня интересует, я на Севастопольской. И цены если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 40 грн, кажется я все скопом делаю, с покрасками, и Мама моя, поэтому рассчитываемся сразу за все.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните, Харьковский, Дарницкий. Аккуратная приятная девочка, наращивание, маникюр, педикюр.Цена доступные. 8 067 680 31 12 ОляСкажите что от Вики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, почему-то почтой не отправилось:( + пишу здесь: 8-066-265-32-15, Наташа. Расценки спрашивайте сами, т.к. делаю все скопом обычно ( брови-ресницы она тоже красит краской) - могу на 5 грн. ошибиться - будут протом "разборки":))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением