Опубликовано: 14 мар 2007 Почему может постоянно повышаться температура до 37,5? Кто может подсказать причину того, что температура постоянно повышается до 37,5? и вообще это нормально или нет? что с этим делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 какой-то воспалительный процесс в организме пневмония вроде бы дает такую температуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Почему может постоянно повышаться температура до 37,5? А какие признаки у пневмании, кроме повышенной температуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 у меня такое было когда-то.....в итоге все вылилось обострением заболеваний органов ЖКТ... аж пятна по телу пошли.Пролечилась - прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 а что такое ЖКТ??? подскажите незнающим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 желудочно-кишечный тракт .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 у меня такая пневмония была недавно 37,3-37,5, хреновое состояние, но кашля не было вообще. потом по снимку сказали, что перенесена пневмония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 причиной повышения Т может быть все что угодно! любой воспалительный процесс дает Т.может быть еще и по женски, могут быть скрытые инфекции. нужно сходить к терапевту, а он него скорее всего пошлет первым делом к геникологу (если женщина), потом кардиолог...и т.д. пока не будет найдена причина. так было со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 Вирус Энштейн-Барр, цитомегаловирус и куча всякого другого...что понижает иммунитет не говоря об обычных простудах, ревматизме и т.д.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Как дела? У меня тоже такая же температура держится 10 месяцев. Обошла всех врачей в районной поликлинике.Сначала лечили геникологию, потом горло. Температура не падает,,,,, что делать не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Почему может постоянно повышаться температура до 37,5? http://www.advena.com.ua/[+sign]isq 313275019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 у меня температура такая держалась когда у меня был сильно понижен гемоглобин (железодефицитная анемия)[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 ВСД может давать-Вегето-сосудистая дистония 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение