Опубликовано: 14 мар 2007 ищу ЛОРа! кроме Ганимеда и Медикома, есть ещё рекомендации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 в любой поликлинике лор есть теоретически ЛОР институт на Зоологической[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 справка на стафилакокк где можно взять справку на стафилакокк ,не делая при этом анализ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 я по рекомендации с форума обращалась к Нине Николаевне, Велес,на Позняках, 570 19 08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Есть наш "семейный врач" - лор, он принимает в Октябрьской больнице. Очень хороший человек и специалист. Если хотите, дам координаты.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Я хочу!!! Вернее, очень нужно, врач, к которой обращалась прошлым летом, "пропала" куда-то, а проблему я так и не решила. Буду очень благодарна за информацию (эл.адрес доступен:)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 и мне информацию плиз. ТОже очень нужен хороший лор. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 еще кроме Добробута.НЕ Советую!! ОН вообще ни бум-бум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Я недавно нашла в госпитале МВД, ЛОР-отделение, через неделю дам отзыв, после операции, если терпит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 в поликлинике писателей (ул. Рейтарская) есть... очень хороший ЛОР, это я Вам как "пациент" со стажем могу сказать :)) (контакт по почте могу прислать). Мужчина лет 50-60, ну очень классный!про ЛОР-клинику на Зоологической могу сказать тоже только хорошее, была там на осмотре и впоследствии делала мини-операцию (вместо "мега-операции" :))). сециалисты очень грамотные, + раньше раз в неделю принимал професор - очень старенький дедулечка, но просто гуру :)))к сожалению не припомню имен - т.к. была там несколько лет назад, но результат той мини-операции до сих очень ощутим (сделали действительно хорошо).если подробнее - по почте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Институт отоларингологии. Зоологическая 3. 483-73-68 Была на приеме Селезнева С.Б. Прием стоил 40 грн. Нзнаю, может по скорой дешевле. Приемом осталась очень довольна.Вылечил меня дядька ттт :::))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Кучерук из ТАСА+ я правда к ней по страховой попала , но скорее всего она еще где-то принимаетМне показалось толковая докторица ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Поддерживаю! Классная тетка и докторица!Она вообще-то еще зав. детским отделением в какой-то больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 +1 была у нее, тоже по страховойочень приятная женщинапрописала хоть и море лекарств, но все это в основном гомеопатияи только 1 антибиотик. Это радует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение