Опубликовано: 14 мар 2007 стоматология, сто раз было, но подскажите...имплантация зубы у меня не очень (врожденно- приобретенное с дества)сто раз санированы и т.д.в августе делала керамические вкладки в клинике Эстетическая стоматология, сделали, стоят все нормально..жить можно.. хотя нельзя сказать, чтоя в восторге от сделанногоно вот 2 проблемы1-я проблема, нет у меня одного зуба, надо импланировать а кому довериться не знаюну страшно мне у них в десну вкручивать...хочется пойти туда где таких вкручиваний по сто в деньпусть даже дороже, но не хочется последствий не равильного лечения, так как этот зуб потерян именно от такого не качественного лечения в дорогой клинике, так что цена и красота стен на качество не влияет :)2-я проблеманавести красоту и подлечить, то что естьт.е. почистить, побелить, покрасить:)ну что бы быть красавичкой и улыбаться широво открытым ртом :)куда пойти:)а главное к какому врачуподскажите, буду фанатастически благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 я тут уже советовала Медлайф Элит. Доктор Оксана Домашенко. Качественно и дорого. Они же делают имплантацию (в смысле, не она, а специальных хирург). Думаю, не по 100, но по пару штук в неделю -- точно. Дороже, чем в других клиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 В Медистар делают Я не делала там! Но:Яхно Юрий Анатольевич, стоматолог-хирург-имплантолог242-80-86Расположены в р-не площади Космонавтов (это Чоколовка или Соломенка?)Искровская 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 ооо, отлично я у него как раз удаляла тот зуб, что нужно делать мне его не правильно полечили в другой клиникетогда он работал в Каменецкогопотом уволился и мне естественно не дали его координатов :)я им была очень довольна, хотя удаление зуба длилось более 4-х часовОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 девочки, а можете просветить темную жэнщину:) мужу вкручивали в десну металл, а на него уже цепляли керамику. Это и есть имплантация или нет? Просветите, плизззз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 скока стоит имплант одного зуба в Киеве? () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 А расскажите про виниры... во сколько обошлись и как носятся? И если ставили виниры, то почему все еще присутствует проблема №2?[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 Говорят, зависит от многих факторов. 2-3 тыс. у.е. для простых смертных и выше -- для обслуживания высшего класса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 спасибо :) сделали и только потом интересуемся, а шо воно такэ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 у того, врача что вы мне написала 1200 дол . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 офигеть:),знаю точку - 200 баксов за зуб клиника, доктор -практикующий хирург, спец по челюстнолицевой хирургии[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 ??? странно, но сам шуруп что вкручивают в челюсть стоит кучу денег его то закупить еще надоони вот тоже разные бываютесть титановые есть с керамикой - вообщем куча видовесли честно, то мне было бы страшно вставлять в рот что-то не понятноеон служить должен минимум лет 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Ариша, очень не странно если учесть что эти шурупы можно изготовить на спец оборудовании, которое есть на Атомммаше. Клиника находится в Волгодонске Ростовской обл.По крайней мере, в прошлом году была именно такая цена[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение