Опубликовано: 14 мар 2007 Мезотерапия. Кто делал? Интересуют отзывы.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Делала. Несколько раз Чудес не ждите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 А если не секрет, то с какой целью вы делали? Просто чаще всего мезо ассоциирует с похудениеми борьбой с целюлитом. Я не для похудения хочу ее делать, а для ухода за кожей лица. Есть ли какой-то эффект и не вредно ли это для организма? - вот что меня интересует. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Я именно для лица и делала Цель - подтянуть слегка, цвет, освежить, обновить и тургор. Эффект есть - но не ошеломляющий. Если есть денюжка лишняя - сделайте - это неплохо. Делала в трех разных местах. Места рекомендованные, элитные. Вкалывали, несомненно, лучшее. С гиуларонкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Смотря чего достичь хотите именно для цвета и поры хорошие - тут, несомненно пилинги, .. Высыпания - неплохо озон под кожу. А лучше - к действительно хорошему косметологу. И....я уже поняла, что только к мужчине!!!! ИМХО - женщина-косметолог подсознательно не хочет, чтобы вы были красивы...Это касается не только косметологов - стоматологов, парикмахеров, гинекологов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Спасибо. Учту:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 У меня подруга делает лицо в АНА КОСМО, довольна очень . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 вам попадался плохой косметолог женского пола.я к своей хожу второй ... или третий год - вероятно от человека зависит, но она такая доброжелательная - пока ты там с маской на лицце лежишь она тебе массаж головы сделает, аж мурашки по всему телу. и всегда посоветует все и крем себе подбирала так она мне пробники дорогого крема дала, чтобы определиться что лучше. а после массажа с обертываниями за 5 сеансов ушли сантиметры и килограммы - массаж же она делала - если бы делала плохо, то эффекта не было.ну вот такой золотой косметолог попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 Аможно в мыло контактик Вашего косметолога, плиз ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 где такой хороший косметолог? намыльте! спасибо![+sign]ICQ: 280191753[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 И мне в каком районе и контакт, плиз .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 и мне, пожалуйста, и какой район, а пло стоимости не сориентируете сразу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Я делала в Ана Космо мезо с озоном для бедер. Подтянулось неплохо, но эффект был, увы, кратковременный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 а можно и мне контакты такого косметолога? плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение