Посоветуйте шейпинг в районе м. Нивки, может в школах есть, или дет.садах???

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте шейпинг в районе м. Нивки, может в школах есть, или дет.садах??? обыскалась уже. Нашла на Черняховского, но 280 грн платить не хочу, мне не особо там нравится, зал масипусенький.... вообщем, кто, что, знает.... поделитесь информашкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, плз, информацией на Черняховского есть в выходные дни занятия?Вроде слышала, что где-то на Интернациональной площади есть. То, что там есть тренажерный зал - 100%, а шейпинг - могу уточнитьЯ ходила на Святошино на степ-аэробику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренажерный зал - это вы о том, который на Гречко? там, где почта, аптека и спорттовары? там очень маленькое помещение, натыканы тренажеры, места совсем нет. если там и есть шейпинг, то явно не в этом помещении, там просто негде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там не была а только знаю, что есть, т.к. знакомая ходила.Я ходила на Святошино, на Витрука, на степ-аэробику около 1,5 года. Но потом вышла на работу + переехали на Нивки и мои тренировки накрылись... Но там было оч. классно, зал большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень классный шейпинг на героев севастополя, у меня подружки ходят стоит 180 грн. месяц или одно занятие 25 грн. зал не очень, но преподаватель - супер. если интересует узнаю точные коородинаты :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Hmel (это Ташуля)... расказываю что нашла на Нивках... Hmel - на Черняховского есть в субботу занятия точно, в воскресенье не знаю, кстате там же есть и тренажерный зал (не знаю какой, не видила). Но мне не понравилось, я туда сходила на разовое занятие 35 грн, позанимались 50 минут, ну вроде зарядку сделали.... (зарядку я и дома могу сделать), раздевалка там вообще очень не удобная, маленькая ужасно, 2 стула, развернутся негде, и еще 280 грн за это платить??? Про тренажерный зал на Гречко я знаю, у них есть шейпинг, только находится в другом месте, Гречко 10в, но он находится в "дебрях", мне говорили что там зал маленький (100 грн).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hmel - на Витрука, это где, конкретней.... телефон, адрес, цены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там летом была последний раз, но визитка есть СК Антейул. Ген. Витрука, 8-бтел. 424-73-09 424-74-66моб. 8067 588 2942Насчет моб - может поменялся.Тренера зовут Таня (оч. хорошая)Раздевалка большая, душ аккуратный, чистый1 тренировка была 20 грн. может с того времени что-то поменялось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть клевый спорт-клуб Олимп на м. Нивки. ул. Кулибина,11 тел. 3303385, 5037218. Абонемент на месяц стоит 500 грн. В него входят абсолютно все без ограничения во времени групповые занятия, свободное посещение сауны и тренажерки. Я купила уже второй месяц. Очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит неплохо :) а какие занятия именно там есть? И по выходным работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hmel о спорт клубе Вот ссылка этого клуба http://tennisclub.kiev.ua/. Мне очень нравится. И рядом с домом. Если б не семья, я бв там целые сутки проводила. http://tennisclub.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сервер не найден :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственный лицензионный шейпинг Данс Шейпинг Студио на Вернадского конечно не совсем Нивки но недалеко и дешевле чем 280 грн
0

Поделиться сообщением