Опубликовано: 13 мар 2007 Посоветуйте, где покрасить волосы дешевле, чем 150 грн? Крашу волосы 2-й длины (по плечи), краской Bes. В салоне на Позняках.Просто покрасить -- 150 грн. С дополнительными масками - средствами -- все 200.Посоветуйте, где хорошо красят, подбирают нужный оттенок, но подешевлееее.Или это уже нормальная цена, недорого, так сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 как по мне не дорого для второй длины с подбором и масками 200 грн нормальная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Ой и мне вроде как и не сильно но и не дешево. меня покрасили за 470 гр волосы немного длинне чем поплечи :(( да еще и не прижился цвет:([+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 на дому у парикмахера мой мастер перешла работать на дом, цены по сравнению с салоном упали в два раза. А чем хороша краска BES ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 так это ж BES :) красьте Лондой - будет в 2 раза дешевле (в том же салоне), но волосы будут в гораздо худшем состоянии. Я сама хожу в этот же салон и уже пару лет как все таки перешла на краску BES, хотя у меня 3я длина (до лопаток) и стрижка + покраска обходится почти в 400 грн. Но состояние волос живое, а не мочалкак как после Лонды.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 где эта краска продается, и сколько стоит а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 если честно, не знаю но она безаммиачная[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 А можно подробнее о краске? Drakosha , ты сравнивала ее с Колор Тач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 моя на дому такую цену берет, в салоне (тоже на Позняках) - дороже нормальная цена ....или красьтесь сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Я колор тач не пробовала :) в этом салоне 2 краски: БЕС и Лонда :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Не знаю, чем хороша БЕС Но, как я себе представляю, если покрасить другой краской, то результат непредсказуем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 В розницу -- вряд ли Только в салонах такую видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Можно покрасится в салоне у Дюденко, на позняках там находится его салон и школа. Так вот красить будут его ученики, но естественно под наблюдением профессионала или самого Дюденко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 я напевне себе не люблю:)) стрижуся, фарбуюся і т.д. за 50грн все + фарба лореаль з ДЦ за 45 грн. Це і пір'ячка і стрижка модельна. І стрижуся там вже 15 років. Довольна, хочу як до подружки, вона всю мою сім'ю стриже, мама один час ходила в салон Вела, плюнула і не морочить голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 А можно координаты плиз. Какие цены на длинные волосы(стрижка и покраска)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 Посоветуйте краску дла волос осветляющую, чтобы после нее волосы не были как пакля. Раньше красилась Breril, не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 а где на Позняках салон Дюденка? подскажите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 а Вы не знаете, там ученики которые только начали обучение, или повышают мастерство? Я своего парикмахера потеряла, вот думала пойти туда постричься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Координати вышліть мені будьласка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 и мне Брелил не пошла... несколько лет красилась Полли Брильянс, волосики после покраски были чУдные - живые, блестящие, решила перейти на Брелил - волосы совсем не те. Вернусь, наверное, к старой подружке. Уже несколько раз я ей изменяла и снова возвращалась к ней.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение