Опубликовано: 13 мар 2007 Эрозия - доктор? Знаю, многократно обсуждаемая тема, но что-то архив я здесь уже не вижу, а вспоминается, говорили о докторе Пилипенко из Атланты.. Может кто-то подскажет, к кому стоит идти? (не рожала.. что-то так боюсь крио..:)Большое спасибо всем откликнувшимся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 А что страшного в крио? .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Я тоже не рожала, и делала крио Все удачно (тьфу-тьфу-тьфу)... врач сказала, что уже через 3 месяца после замораживания можно беременеть и через год рожать - это я вам пишу, если вы боитесь потом рожать... так что - все гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 +1 Родила чудесно после крио! Не бойтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Спасибо! да нет, не очень-то и боюсь (а куда деваться!:) просто мелькает иногда информация, что крио до родов может осложнить сами роды (рубцы там, или еще чего).А, девочки, врачей-то кто-то может подсказать? а то я уж не знаю, куда тыкаться. в одной клинике меня уж отправляли на крио даже без санации, на фоне повышенных лейкоцитов. Где найти профессиональный подход?Еще раз спасибо всем! Будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Делайте быстрее, не затягивайте, я делала у Поповой Т.А.. Процедура пустяковая - села потом за руль и поехала. Главное не затягивайте - эрозия может со временем увеличиваться, соответственно рубец будет больше, так что сделайте быстро и забудьте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 +1 нормально родила после крио мне еще и лазер делали[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 А где можно сделать лазером? Насколько я понимаю, этот метод предпочтительнее крио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 Эрозия - доктор? В какой клинике принимает Попова? Подскажите пожалуйста!> Знаю, многократно обсуждаемая тема, но что-то> архив я здесь уже не вижу, а вспоминается,> говорили о докторе Пилипенко из Атланты..> Может кто-то подскажет, к кому стоит идти?> (не рожала.. что-то так боюсь крио..:)> Большое спасибо всем откликнувшимся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 Адонис, Плеханова 6-а, 516-41-91, тел.для записи[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Эрозия - доктор? я лечилась в институте онкологии на Ломоносова врач Лигирда Наталья Федоровна, врач супер, занимается исключительно шейкой матки непожелеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение