Девочки с Академгородка, так кто-то нашёл подходящий спортзал?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки с Академгородка, так кто-то нашёл подходящий спортзал? Дайте координаты школы, жека, чего-нибудь, пожалуйста.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Спорткомплекс "Наука" не хотите походить? там и спортзал и бассейн и корт.....[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоимость можно или ссылочку 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цену не скажу, так как у нас от работы абонемент. Токо я лентяйка не хожу :(( а про ссылку и не знаю даже. Но это ж известный Спорткомплекс, поищите может в Инете[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яночка, спасибо за наводку. Простите за наглость, если вы не пользуетесь абонементом, может поделитесь.Очень надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на академке есть спорклуб Фримоушн, рядом с ним данс-шейп студио еще Наука (напишите в почту, дам телефон), на Житомирской спортклуб Аквамарин со сказочными ценами.хватит?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы рада :), но нас пропускают по рабочим пропускам :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением