Опубликовано: 12 мар 2007 А где есть шейпинг или аэробика дневные группы? Или утренние? Поправилась за зиму - стыдно смотреть в зеркало :)Девченки, подскажите, где есть дневные иил утренние занятия? Вечером не могу, а возле меня есть только вечерние групыЖелательно левый берег.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Стимул на Ревуцкого. Есть на 10.00 по понедельникам, средам и пятницам.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Спасибо! А можно поподробнее? Где это? Я плохо знаю этот район, туда с Березняков что-нибудь едет? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 не знаю, по поводу транспорта с Березняков. Это не очень далеко от м. Харьковская. Могу только дать ссылку на карту проездаhttp://www.stimul.kiev.ua/contacts/karta[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение