Лечение онихомикоза

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение онихомикоза Добрый день!Обращаюсь к Вам так как все уже перепробовали и ничего не помагает.У моей мамы онихомикоз уже как 7 лет. У нее грибковые корни уже ростут вокруг пальцев лечения стационара, прием дорогих препаратов, и даже срывание ногтей не помогли скажите можно ей еще помочь?Заранее благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онихомикоз? Так бывает часто, если не диагностировано псориатическое поражение ногтевых пластинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Онихомикоз Спасибо большое за ответ.Но меня интересует излечимо ли это и как.Извините за беспокойство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я поняла, profi_derm хочет вам сказать, что возможно, это не онихомикоз или не только онихомикоз, и нужно дообследоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу помогает Орунгал прием по методу пульса-терапии, только пить надо долго, три курса по месяцу, потом перерыв на полгода и опять 3 курса. Помог только Орунгал. Перепробовали до него массы другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение онихомикоза спасибо, я так поняла у Вас тоже это заболевание в сложной форме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение онихомикоза спасибо но после такого обследования мама уже не хочет никаких дообследований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение онихомикоза спасибо но после такого обследования мама уже не хочет никаких дообследований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это мне то у мужа более 10 лет эта фигня... но только на руках
0

Поделиться сообщением