Опубликовано: 11 мар 2007 прокол ушей первый раз в .....28 лет прокол ушей первый раз в .....28 летдевченки а подскажите ка или посоветуйте...стукнул мне авантюризм в голову захотелось мне проколоть уши, до сегодняшнего дня они у меня в этом плане девственны:))))стОит ли? понравиться ли мне все это дело? а если не понравиться ,то как скоро зарастет и зарастет ли?и самое главное как это осуществляется? что носить первое время (в детстве слышала что только золото) и как это сейчас? какие ньюансы?вообщем все все все...жду обсужений...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Привет! Я проколола 3 марта. Мне 25 лет. Боялась ужасно. Абсолютно напрасно. Боли ВООБЩЕ нет. Даже нет ощущения прокола, как будто просто крепко прижали мочку ужа.Техника такова:Вы приходите в салон (я делала не в Киеве), Вам предлагают серьги-гвоздики из медицинского сплава. Очень симпатичные. Вы выбираете, какие Вам нравятся, и их вставляют в "пистолет" и прямо ими прокалывают. Они продаются в вакуумной упаковке стирильные.Их Вы носите 3 месяца (можно и меньше, но рекомендуют такой период), потом, если нравятся - продолжаете носить их, если нет - то любые другие.У меня уже нет никаких ощущений дискомфорта. Немного больно было обрабатывать первый раз. Потом наловчилась. Вобщем - совсем не страшно! Не бойтесь!Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Моя маман проколола после рождения второго ребенка - в 31 год :) удачно проколоть - без боли и крови :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Я себе вторую и третью дырку колола в 28 лет. Третья не пошла, плохо как то принимала сережку. Пришлось вытащить - заросло. Осталось две дырочки в одном ухе. Все ок.[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 моя мама еще веселей - в 46 лет! при том что трусиха страшная! первая реакция после прокола: если б знала что это ТАК, проколола бы раньше! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 тока неделю назад проколола, мне 35 лет+ совсем не больно. Колола первый раз в 8 лет, не носила сережки лет 15 и уши полностью заросли. А сейчас пришлось по-новой, т.к. муж подарил классные сережки. В детстве было больно, кололи вручную (мерзко). А сейчас вообще не почувствовала, кололи пистолетом.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а я как вспомню, как себе колола иголкой-цыганкой... лет, наверное, в 14... сразу резко проколоть страшно было (вдруг в шею сзади попаду :))), так и ходила полдня, ковыряла по чуть-чуть:)) одна дырка - в одном и три - в другом... очень уж сильное желание было!странно, что у вас через 15 лет заросли дырочки, я две из четырех своих не задействую лет 7, а им хоть бы хны, только пробки образовываются. да и вообще я слышала, что если после прокалывания ранка полностью (!) зажила (это где-то месяц надо походить с сережками), то уже не зарастет никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 у меня одна дырка изначально была проколота криво,+ и в нее было тяжело сережку всунуть. А сейчас тоже пол часа игралась с иголкой, пытаясь заново ее пробить, но только взмокла от напряга и боли. Если бы знала, что пистолетом вообще не чувствуется ничего, то не парилась бы так. Пистолет — это веСЧь![+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 полдня - это жесть крепкие у вас нервы))), я себе в 15 лет вторую дырочку коклола - чуть в обморок не грохнулась, до сих пор вспоминать тошно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 мне просто ОЧЕНЬ хотелось)))) обвешать себя сережками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 мало того, я еще и дважды так колола))) 2 дырки из 4-х быстро заросли (рано сняла серьги), пришлось по новой где-то через несколько месяцев.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение