нужен хирург

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нужен хирург описываю коротко ситуациюя беременна и в последнее время все чаще беспокоит боль в районе аппендицита, хочу проконсультироваться у толкового хирурга, подскажете координаты?/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В больнице на Петра Запорожца есть хороший хирург Не могу сказать как его зовут-не помню. Он специализируется на беременных с аппендицитами. Лишний раз в жизни резать не будет. Докапается по причин. Он и меня тоже резал. Спас с того света. Ещё его вызывают в роддомы, если есть подозрения на аппендицит. (Когда я лежала на сохранении его привезли в 2 РД проконсультироваться. Девочку уже хотели резать, а он разобрался, всё ок.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы узнать хоть фамилию может у вас в карточке где написано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вырезали аппендикс на 20 недели беременности. Операцию делали в больнице скорой помощи (привезли по скорой). Сделал хорошо (а аппендицит-то оказался гнойным!,еще чуть-чуть и капец), выписали на 3й день, антибиотики не кололи, ничего не болело, всего 3 шва, шрам не видно под трусиками.Родила сыночка, все хорошо, сейчас дрыхнет под боком :)) Вообщем врач мне понравился. Лобанов Сергей Михайлович т.80503557640. Надеюсь, все у вас обойдется!
0

Поделиться сообщением