наращивание ногтей.....курсы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наращивание ногтей.....курсы кто знает, подскажите, я хочу пойти на курсы по наращиванию ногтей, сколько это стоит, сколько времени длятся курсы, что выдается по прошествию обучения и где находятся,(желательно недалеко от Троещины, но не обязательно - желательно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наращивание ногтей.....курсы nailsklopotova.com.ua,или 2239350
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Виктория, это вы? Очень рада вас встретить на форуме!Давно хочу к вам, но есть вопросы. Курсы стоят не дёшево, а хочется очень. Возможны ли какие-то скидки или кредит? Я видела вашу работу недавно на выствке, ваш изумительный френч и теперь просто болею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... моя мастер, котор мне ногти делает и обучает девочек...заним этим давно....думаю, что однозн дешевле, но находится она в р-не Минского массива, Диагностич центр. Думаю, что Вам таки далеко ездить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно ! я на троещине живу, мне можно и ездить, а можно узнать цены и полную инфу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я подробности не зна Вы ей позвоните, она Вам расскажет. 80978353843 Алла, скажите, что Оксана дала тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klopot а можно у Вас сделать? если да, то цены на мыло,пож-та
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду звонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наращивание ногтей.....курсы Звоните.Получите инф-ию о бесплатных семинарах.Оставьте свои координаты(эл. и дом. адреса),мы будем периодически высылать инф-ии о акциях и скидках.Вопрос о кредитовании прорабатывается.Звоните.Постараемся всячески помочь.С уважением,Виктория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klopot а можно у Вас сделать? 5023642.Администратор Вам все расскажет.С уважением,Виктория.
0

Поделиться сообщением